住宿推荐
四面山大酒店
四面山大酒店
龙潭湖会所
龙潭湖会所

四面山镇山之石



四面山镇山之石
    在四面山新山门广场中间,有一块红色卵状巨石赫然醒目,游客们到了这里和它合影留恋,如今,这块丹霞石已经成为了四面山景区的“镇山之石” 。说道这块石头的来历,还真有那么一段故事。新山门所在地原本还是一座小山丘,2010年四面山新山门动工,按照计划将原来的小山丘夷为平地,当工人在挖掘的时候发现有一块石头非常坚硬,用铁钎敲在这块石头上发出“呱呱呱”的声音,一位对风水学有所研究的工人觉得这块石头很有灵性,随即向四面山管委会汇报了这件事,管委会领导也非常重视这件事,组织相关工程负责人开会研究如何保护性挖掘着快“灵石”,最终,这块石头完整的破土而出,当这块“灵石”展现在人们眼前的时候,所有人都惊叹“这真是四面山之宝呀!”远远望去,这块石头好似一个红色的蛋,所以这块镇山之石又名“飞龙巨蛋” 。 
四面山镇山之石
   
分享到:
{ 其他美图 }
四面山旅游网】 【江津旅游】 【中山古镇】 【网站地图】 【返回网站首页
地址:重庆市江津区四面山龙潭路1号   邮编:402260  特价酒店房间,更有五折门票请致电:18983495135   四面山风景区电子邮箱:766230811@qq.com
重庆市四面山风景区 版权所有 Copyright(C)2006-2012 All rights reserved.   渝ICP备13002892号   站长统计: